Просмотры материалов : 3669395
Сейчас 26 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

8 апреля 2011 года в Малом Зале Торгово-Промышленной Палаты РФ состоялось заседание РЭДС PDF Печать
08.04.2011 18:00

В работе собрания приняли участие члены Российско-Эмиратского Делового Совета (РЭДС), представители коммерческих и общественных организаций. Председатель РЭДС Игорь Викторович Нуяксов  выступил с докладом по итогам деятельности делового совета  в 2010 году, обозначил программу на 2011 год. Участники встречи обсудили совместные проекты научно-технологического и инновационного сотрудничества между Российской Федерацией и Объединенными Арабскими Эмиратами по приоритетным направлениям двустороннего сотрудничества: вода, топливно-энергетический комплекс, экология, продовольствие, здоровье, инвестиции.

news-20110311_1_mini news-20110311_2_mini

Руководители российских компаний представили свои фирмы с целью реализации конечных продуктов за рубежом и привлечения инвестиций в совместные проекты. Заместитель Председателя РЭДС Юрий Бабонов рассказал о ходе совместной работы с Правительством Республики Татарстан по ряду направлений экономического сотрудничества и культурного обмена.
Руководитель подразделения Международной Бизнес Корпорации Рамиль Бикмуллин представил проект «Сто городов Сибири и Дальнего Востока». Проект вызвал позитивную реакцию и заинтересовал не только членов РЭДС, но и  эксперта Департамента Международного Сотрудничества ТПП РФ Владислава Сенковича, который предложил выступить с отдельной презентацией проекта перед широкой аудиторией с привлечением центральных СМИ России и аккредитованных международных информагентств.
Глава Департамента Инвестиций РЭДС Александр Поляничко порекомендовал участникам собрания активизировать подготовку презентаций инвестиционных проектов к совместному заседанию национальных деловых советов, которое пройдет в рамках инвестиционного форума  “Annual Investment Meeting 2011” в Дубае. Генеральный директор  компании IBS Николай Быковский доложил о предстоящем визите российской делегации в ОАЭ. Главная цель форума – привлечение инвестиций в РФ, путем участия в выставке, проведения деловых переговоров в формате В2В (бизнес-бизнес), B2G (бизнес-правительство).
Художник Евгений Хохлов и дизайнер аква объектов Ильдар Нуриахметов предложили в поддержку предпринимателям устанавливать деловые связи через funny dating sites https://sweetdatings.wordpress.com/ сферу искусства, философии жизни и созидания.
Следующее, уже совместное заседание деловых советов России и ОАЭ состоится 12 мая 2011 года в ОАЭ.