Просмотры материалов : 3669402
Сейчас 36 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

В Дубае состоялось открытие Российского продуктового дома PDF Печать
19.02.2019 18:00

news-20190219Сегодня в Дубае начал работу Российский продуктовый дом, на открытии которого присутствовали высокопоставленные чиновники Российской Федерации.

Сегодня в Дубае был открыт Российский продуктовый дом, на его открытии присутствовали заместитель Министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, Генеральный консул России в Дубае Олег Фомин, а также вице-президент Российского экспортного центра Игорь Николаевич Жук.

Продуктовый дом представляет собой постоянно действующий дегустационно-демонстрационный павильон российской продукции агропромышленного комплекса. Данная экспозиция послужит одним из инструментов incredible online dating success stories поддержки российских экспортеров и механизмом продвижения российской продукции при выходе на зарубежные рынки.

Вот, что по этому поводу заявил заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Львович Левин:

«Торговый дом создан с целью демонстрации российской продукции, повышения узнаваемости российских брендов на рынке ОАЭ, также он предоставляет услуги по поиску покупателей для каждой представленной категории продукции, организации и сопровождению сделок российских экспортеров».

news-20190219-2Вице-президент Российского экспортного центра Игорь Жук, который также присутствовал на открытии Российского продуктового дома, отметил, что компании могут работать в демонстрационном павильоне бесплатно.

«Мы заинтересованы, чтобы компании присутствовали в павильоне для продвижения своей продукции. Работа павильона финансируется Министерством сельского хозяйства за счет бюджета, благодаря чему российские компании могут работать в павильоне бесплатно».Для того, чтобы выставлять свою продукции в павильоне, необходимо подать заявку на сайте Российского экспортного центра.По поводу открытия Российского продуктового дома высказался и Генеральный консул России в Дубае Фомин Олег Олегович, отметив, что открытие продуктового дома совпадает с отменой визового режима между Россией и ОАЭ, и что это, несомненно, приведет к активизации рабочих контактов и визитов.

Генеральный консул выразил свою готовность оказывать содействие Российскому продуктовому дому и пожелал павильону скорейшего развития.

Источник