Просмотры материалов : 3669444
Сейчас 77 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

"Газпромнефть-Аэро" продолжит заправлять рейсы партнеров ENOC в России PDF Печать
07.06.2016 18:00

news-20160607"Газпромнефть-Аэро" заключила новый двухлетний договор с авиатопливным подразделением национальной нефтяной компании Объединенных Арабских Эмиратов — ENOC (the Emirates National Oil Company) Marketing LLC о заправках регулярных рейсов авиакомпаний-партнеров ENOC в международных аэропортах России общим объемом более пяти тысяч тонн в год, сообщается на сайте "Газпром нефти" во вторник.

В 2013 году между "Газпромнефть-Аэро" и ENOC уже было заключено соглашение о сотрудничестве, предусматривающее гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в cool lds dating sites now аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ.

"Газпромнефть-Аэро" заинтересована в развитии партнерских отношений с национальными поставщиками авиатоплива в странах с максимальным притоком туристов. Совместно с ENOC мы выработали максимально комфортную и надежную схему заправок российских и иностранных авиакомпаний в собственных аэропортах присутствия. Новый договор с авиакомпанией ENOC свидетельствует о доверии наших постоянных партнеров и, как следствие, укреплении позиций нашей компании на мировом рынке авиатопливообеспечения", — приводятся в сообщении слова гендиректора "Газпромнефть-Аэро" Владимира Егорова.

В свою очередь управляющий директор ENOC Marketing Саид Алькуфаиди отметил, что ENOC гордится сотрудничеством с "Газпромнефть-Аэро". "Наши партнерские отношения, начатые в 2013 году, продолжают развиваться, мы это ценим и понимаем выгоду, которую приносят эти отношения для обеих организаций на международном рынке", — заявил Алькуфаиди.

"Газпромнефть-Аэро" — дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года.

Источник