Просмотры материалов : 3735131
Сейчас 20 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia             РОССИЯ – ОАЭ             UAE

Полицейские России и ОАЭ будут вместе ловить террористов и наркодилеров
29.08.2019 00:00

news-20190829Эмиратским полицейским передан для дальнейшего рассмотрения проект Соглашения о сотрудничестве

Глава МВД России Владимир Колокольцев встретился с заместителем премьер-министра, министром внутренних дел Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сейфом бен Заидом Аль Нахайяном.

Российский министр подчеркнул необходимость укрепления взаимодействия в этой сфере и выразил заинтересованность в получении любой значимой информации о действиях и перемещениях экстремистов и террористов в целях привлечения их к ответственности.

- Россия заинтересована в наращивании информационного обмена с ОАЭ в сфере противодействия преступлениям террористической направленности, незаконного оборота наркотиков и общеуголовным преступлениям. Такой обмен мог бы осуществляться, например, с использованием возможностей Интерпола, - отметил в беседе Колокольцев.

Генерал поделился опытом обеспечения безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий и рассказал иностранным партнерам об основных результатах обеспечения правопорядка на улицах российских городов.

Стороны выразили единое мнение, что развитие двусторонней правовой базы могло бы придать новый импульс межведомственному взаимодействию.

- Эмиратским партнерам был передан для дальнейшего рассмотрения проект Соглашения о сотрудничестве между МВД России и ОАЭ, - сообщает stunning dating sites ведомство.

Источник