Просмотры материалов : 3669157
Сейчас 61 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia             РОССИЯ – ОАЭ             UAE

Аль-Мазруи: ОАЭ хотели бы инвестировать в Россию
04.04.2016 18:00

events-20160404Министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи сообщил в минувшую пятницу о том, что Эмираты хотят вкладывать средства в различные проекты в России.

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что сотрудничество между Россией и source dating websites for free ОАЭ движется в верном направлении и что Россия имеет большой потенциал для дальнейшего расширения двусторонних торгово-экономических отношений с Эмиратами.

Во время своего визита в ОАЭ 27-28 ноября прошлого года Денис Мантуров отметил, что Россия и ОАЭ разделяют общую цель, которая заключается в упрощении взаимных поставок и в структурной диверсификации торговли и партнерстве в области инвестиций.

Мантуров упомянул о том, что отношения между российскими и эмиратскими банками ждет успешное будущее, особенно в сферах, на которые не распространяются санкции.

Российский министр отметил позитивные результаты сотрудничества Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и крупных инвестиционных фондов ОАЭ, подчеркнув интерес российских компаний к эмиратскому рынку.

Следует отметить, что Россия особенно заинтересована в увеличении товарооборота между двумя странами прежде всего - за счет продуктов животного происхождения, поэтому две эмиратские компании по производству рыбы и морепродуктов и одна по производству мяса включены в официальный список иностранных компаний - поставщиков в Россию.

 

Источник