Просмотры материалов : 3710640
Сейчас 57 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia adorable dating sites now              РОССИЯ – ОАЭ             UAE

В Министерстве Промышленности и Торговли (МПТ) идет подготовка к пятому заседанию Российско-Эмиратской комиссии.
17.11.2015 18:00

events-20151117Заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов 17 ноября провел заседание российской части межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.

В заседании приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти и российских компаний.

Встреча прошла в преддверии пятого заседания межправительственной Российско-Эмиратской комиссии, которое состоится 25-27 ноября 2015 года в Абу-Даби с участием сопредседателей: с российской стороны – министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, с эмиратской стороны – министра иностранных дел ОАЭ шейха Абдаллы бен Заида аль-Нахайяна.

«Предстоящее заседание МПК Россия – ОАЭ должно быть нацелено на закрепление существующих позитивных тенденций в российско-эмиратском торгово-экономическом взаимодействии, – отметил Георгий Каламанов. – Надеюсь, что на полях МПК нам удастся подписать ряд документов, а также обсудить шаги обеих сторон по дальнейшему совершенствованию договорно-правовой базы российско-эмиратского сотрудничества».

Участники заседания обсудили сотрудничество России и ОАЭ в области промышленности, сельского хозяйства, транспорта, туризма, спорта и образования, а также в вопросах противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Кроме того, были затронуты организационные вопросы, связанные с подготовкой к проведению заседания межправительственной Российско-Эмиратской комиссии.

Источник