Просмотры материалов : 3756317
Сейчас 58 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia             РОССИЯ – ОАЭ             UAE

Россия и ОАЭ объединят усилия для развития алюминиевой отрасли
19.03.2015 18:00

events 20150319Достигнуты договоренности о продвижении совместных инвестиций.

Создана рабочая группа под руководством заместителя министра промышленности и торговли РФ Сергея Цыба и генерального директора Международной компании ОАЭ по производству алюминия (EGA) Саида аль-Мазруи. Об этом 19 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

Сотрудничество в рамках созданной рабочей группы позволит внести значимый вклад в укрепление двусторонних отношений между Россией и ОАЭ, а также позволит найти новые возможности для реализации взаимовыгодных проектов в алюминиевой отрасли.

Достигнуты договоренности об обмене информацией о текущих тенденциях на международном рынке алюминия, продвижении совместных инвестиций, изучении возможностей реализации совместных социальных проектов и совместного использования общей инфраструктуры.

Следующее заседание рабочей группы состоится в Абу-Даби в конце christian dating for free https://sweetdatings.wordpress.com/ 2015 года.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2013 году цены на алюминий опускались до уровней $1800-1850 за тонну, при которых около 75% производителей металла в мире оказывались убыточными. В 2014 году производство первичного алюминия в России снизилось на 7,3% до 3,6 млн тонн. В конце 2014 года цены на алюминий стабилизировались и начали расти после периода сильных колебаний на фоне сокращения выпуска металла и возникновения дефицита. Планируется, что объем производства алюминия в 2015 году сохранится на уровне 2014 года, а также сохранится позитивная динамика цен на металл.

Источник