Просмотры материалов : 3711534
Сейчас 64 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia             РОССИЯ – ОАЭ             UAE

Владимир Путин встретился с наследным принцем Абу-даби
23.10.2014 18:00

events-20141023Президент России Владимир Путин провел встречу с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом аль-Нахайяном.

Владимир Путин отметил, что отношения между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами развиваются успешно.

«Мы поддерживаем отношения и на политическом уровне, и экономика развивается: за последние четыре года товарооборот вырос в разы. Расширяется и инвестиционное сотрудничество. Мы с большим доверием относимся к вашим инвестиционным фондам, наладилось взаимодействие с соответствующими структурами в Российской Федерации».

Мухаммед аль-Нахайян отметил, что Россия играет очень серьезную роль click popular dating sites в делах в регионе Ближнего Востока.

Ранее, 10 октября, состоялось заседание межправительственной Российско-Эмиратской комиссии (МПК), сопредседателем которой является Денис Мантуров. В ходе встречи министр промышленности и торговли обсудил со своим визави по межправительственной комиссии министром иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Абдаллой бен Заид аль-Нахайяном вопросы, касающиеся взаимодействия между двумя странами с акцентом на промышленное, энергетическое и инвестиционное сотрудничество.

Кроме этого, сопредседатели Российско-Эмиратской МПК обсуждали и вопросы, связанные с предстоящей встречей Владимира Путина и Мухаммеда аль-Нахайяна.

В ходе беседы Владимир Путин и Мухаммед аль-Нахайян также обсудили весь спектр вопросов многопланового российско-эмиратского сотрудничества, прежде всего в инвестиционной и энергетической сферах, а также обменялись мнениями по актуальным темам региональной повестки дня.

Источник