Просмотры материалов : 3711627
Сейчас 115 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Russia             РОССИЯ – ОАЭ             UAE

В.В.Путин встретился с Наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном
22.06.2009 20:00

news-20090622«Возможности Вашей страны в области инвестиций весьма существенные. Мы, со своей стороны, готовы предоставить наши возможности в области высоких технологий, поговорить о совместной деятельности на рынках третьих стран. Развитие отношений с Вашей страной мы рассматриваем как один из сегментов нашего сотрудничества с арабским и исламским миром в целом».

В.В.Путин


Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Ваше Высочество, мы очень рады Вас видеть в России. Мне очень приятно вновь с Вами встретиться, но в этот раз в необычных условиях: Вы увидите, что такое настоящая русская природа средней полосы России. И у нас будет возможность сегодня вечером и завтра утром за завтраком поговорить о делах.

Уверен, что это будет плодотворный обмен мнениями, имея в виду, что возможности Вашей страны в области инвестиций весьма существенные. Мы, со своей стороны, готовы предоставить наши возможности в области высоких технологий, поговорить о совместной деятельности на рынках третьих стран. Развитие отношений с Вашей страной мы рассматриваем как один из сегментов нашего сотрудничества с арабским и исламским миром в целом. Мы очень рады Вас видеть, добро пожаловать!

Мухаммед бен Заид Аль Нахайян (как переведено): Ваше превосходительство, для меня это действительно высокая честь встретиться с Вами. Спасибо, что Вы пригласили в такое красивое место.

Мы высоко ценим наши взаимоотношения, для нас они очень важны, и мы намерены всячески их укреплять. Мы считаем, что у нас есть большой потенциал и его следует наращивать. Спасибо.

Источник