Просмотры материалов : 3735224
Сейчас 112 гостей онлайн

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Кадыров и глава Emaar провели необычную встречу PDF Печать
29.11.2017 17:00

news-20171129-2Глава Чечни в рамках визита в ОАЭ побывал в гостях у президента компании Emaar Properties Мухаммада Аль-Аббари, совершив с ним длительную конную прогулку. Об этом руководитель региона сообщил в своем инстаграме.

По словам Кадырова, в загородном поместье главы Emaar имеется конюшня с десятками чистокровных лошадей. У него же содержится и лошадь главы ЧР по имени Леонардо, подаренная ему наследным принцем Дубая Хамданом Бин Мухаммад Аль Мактумом.

На опубликованном в посте видео глава региона одет в камуфляжный awesome real dating sites костюм с нашивкой в виде российского флага.

«Я получил приятную возможность совершить конную прогулку на дистанцию более 16 км и тренировку вместе с командой, готовящейся к важным скачкам, запланированным на декабрь этого года», — написал Кадыров.

В ходе дружеской беседы стороны «ещё раз подтвердили намерение тесно сотрудничать в инвестировании целого ряда проектов в Чечне».

Рамзан Кадыров прибыл в ОАЭ 27 ноября. За это время он провел ряд встреч с представителями высшего руководства ОАЭ, а также посетил гонку 20-го этапа сезона — 2017 чемпионата «Формулы-1» на Гран-При Абу-Даби.

В последние годы ОАЭ активно инвестируют в экономику Чечни. Среди совместных проектов — строительство в Грозном пятизвездочного отеля и международного университета.

Источник