Content View Hits : 3744178
We have 60 guests online

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

20 мая 2011 г в ходе рабочего визита в ОАЭ состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между РЭДС ТПП РФ и АРС в ОАЭ. PDF Print
Friday, 20 May 2011 18:00
20 мая 2011 г в ходе рабочего визита в ОАЭ состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Российско-эмиратским деловым советом ТПП РФ и Ассоциацией российских соотечественников в ОАЭ (АРС).
Ассоциация россиийских соотечественников, созданная в 2008г., является наиболее крупной общественной организацией соотечественников, действующих в ОАЭ.
Меморандум предусматривает объединение возможностей и ресурсов двух организаций для расширения прямых контактов и создания наиболее благоприятных условий сотрудничества между организациями, компаниями и деловыми кругами Российской Федерации и ОАЭ.
news-20110520_1_mini news-20110520_2_mini
В частности договаривающиеся Стороны обязуются всемерно поддерживать расширение двусторонних торгово-экономических, научных, культурных и общественных связей между Российской Федерацией и ОАЭ путем информирования компаний, организаций и предпринимателей двух стран о перспективных областях сотрудничества;
- содействовать привлечению компаний и организаций Российской Федерации и ОАЭ к участию в совместных проектах на территории обеих стран, а также на территории третьих стран.
- содействовать продвижению товаров, услуг и технологий российских компаний на рынках ОАЭ и других стран Персидского залива, увеличению объемов двустороннего инвестиционного сотрудничества.
- объединять усилия по защите прав и интересов российских соотечественников, поддержке русского языка и культуры в ОАЭ и странах Персидского залива, содействовать проведению совместных мероприятий в области науки, образования, культуры и спорта.
Председатель АРС иг. Александр (Заркешев) рассказал об основных impressive dating sites направлениях деятельности Ассоциации и работе по строительству первого православного храма на Аравийской земле.
В ходе прошедшей встречи и переговоров  Игорь Нуяксов презентовал проект «Народная здравница», получивший высокую оценку со стороны руководства АРС. Стороны договорились объединить усилия по продвижению данного проекта в различных регионах РФ.