Content View Hits : 3746248
We have 59 guests online

Посетители

Даты incredible internet dating sites list выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

ОАЭ помогут России в восстановлении популяции соколов PDF Print
Monday, 09 September 2019 18:00

news-20190909Власти Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) собираются вкладывать средства в организацию центра репродукции редких исчезающих соколиных на Камчатке и оказать поддержку России в восстановление популяции соколов. Эта информация приводится в пресс-релизе Минприроды.

"Сокол очень близок нашей культуре, мы используем их в целях охоты - национального вида спорта в ОАЭ. Поэтому мы принимаем меры по охране кречетов в мире. В частности, возвели несколько соколиных центров в различных государствах. За 15-летний период лет мы добились роста мировой популяции кречета, а всего за этот срок нами было выведено свыше 600 тысяч различных видов птиц. Мы увидели, что при реинтродуцировании в дикую природу хищных птиц, вся экосистема улучшается. Поэтому считаем это столь важным", - сказал министр по вопросам изменения климата и окружающей среды ОАЭ Тани Бин Ахмед Аль Зайюди в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ).

Ранее Минприроды сообщало, что ОАЭ и Россия, возможно, создадут Международный орнитологический Центр репродукции редких исчезающих соколиных пород. Он расположится на Камчатке.

Источник