Content View Hits : 3744313
We have 36 guests online

Посетители

Даты выставок в ОАЭ

worldexpo kiev ua

Мантуров в Казани сообщил, что холдинг из ОАЭ инвестирует в проект «Кортеж» PDF Print
Friday, 06 July 2018 18:00

news-20180706Министр dating online free website промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что государственный холдинг ОАЭ Tawazun станет инвестором проекта «Кортеж».

«Мы переходим на новый этап по проекту „Кортеж“, он теперь называется Aurus. [Наследный принц Абу-Даби] Мухаммед аль-Нахайян вместе с нашим президентом проехался в этом автомобиле, ему он очень понравился, и мы сегодня будем с вами свидетелями подписания соглашения об инвестициях компании Tawazun в этот проект в части его дальнейшего развития», — сказал Мантуров на заседании межправительственной комиссии России и ОАЭ, которое прошло сегодня в Казани.

Также министр добавил, что, кроме Tawazun, в проекте принимает участие и Sollers. Ранее руководство Ford-Sollers опровергло информацию о планируемом запуске производства моделей проекта «Кортеж» на своих заводах в Татарстане.

Напомним, проект «Кортеж» реализуется с 2012 года и включает в себя создание и производство премиальных автомобилей для первых лиц, а также внедорожника и микроавтобуса. Мухаммеду аль-Нахайяну продемонстрировали лимузин в Кремле в начале июня, на встрече с принцем присутствовал президент РФ Владимир Путин, в церемонии подписания декларации о стратегическом партнерстве между Россией и ОАЭ принимал участие президент РТ Рустам Минниханов.

Источник